MEDIA

RTS – Lausanne (2021)

Coup de projecteur sur Äss-Bar Lausanne dans l’émission A Bon Entendeur. Dès la minute 25:40, trouvez plein de bonnes idées pour lutter contre le gaspillage alimentaire. 

Cliquez ici pour le lien

 

RTS – Lausanne (2020)

Dans le cadre de la journée mondiale de l’alimentation, le 19:30 dirige son projecteur sur la collecte des invendus de Äss-Bar Lausanne. Ce lien vous mène au reportage de la RTS.

 

Aujourd’hui – « Un jour sans faim » (2017)

Le pain dur c’est pas dur. Pas de pain, ça, c’est dur. Xavier a compris cela. Son magasin donne une deuxième chance aux produits qui en ont déjà eu une. Marc et Jonas vont découvrir ce commerce avec beaucoup d’intérêt.

Prix ZKB pour les PME (2018)

Nous sommes fiers d’avoir reçu le prix spécial de la banque cantonale de Zurich, décerné pour des accomplissements extraordinaires de PME. En 2018, c’était la neuvième fois que ce prix était décerné à des entreprises engagées dans le développement durable.

ARTICLES ACTUELS

Le Temps (2019)

La rubrique économique du Temps s’intéresse à l’extension d’Äss-Bar en Suisse romande 

Zoom sur Äss-Bar (2019)

La radio Lausanne FM vient rendre visite au magasin de Lausanne nouvellement ouvert.

Prêts à déguster «le pain seconde main»? (2018)

Le 20min dévoile l’ouverture du magasin de Lausanne.

A vous les invendus! (2017)

La RTS vous emmène dans une boutique pas comme les autres.

ÄSS-BAR – LES DEBUTS

Objectif Demain (2017)

L’ingénieur qui lutte contre le gaspillage alimentaire. 

Le précieux marché des aliments périmés  (2017)

En Suisse, un tiers des aliments est jeté par an, soit 2 millions
de tonnes de nourriture.

 

Fresco, ma da ieri

L’hebdomadaire italophone s’intéresse à Äss-Bar.

Régions (2016)

Le pain «frais de la veille» démarre bien à Fribourg.